Лучшая компания в походе!
Каталог О бренде Полезно знать! Где купить? Контакты
Палатки Спальники Коврики Рюкзаки Мебель кемпинговая Мебель садовая Грили

Какие бывают туристические шатры и тенты Trek Planet

Собираетесь позагорать на пляже, едете на пикник или готовитесь к преодолению многих десятков километров с рюкзаком за плечами? В любом случае для комфортного отдыха на природе вам пригодятся туристические шатры и тенты Trek Planet. В зависимости от назначения эти изделия подразделяются на две категории — пляжные и универсальные. Далее в обзоре расскажем о тех и других подробнее.

Пляжные тенты

Легкие, компактные и очень простые в установке шатры из пляжной коллекции предназначены для защиты от солнца. Укрывшись под пологом такого тента, вы и ваши дети сможете даже в полдень оставаться на свежем воздухе без риска получить солнечные ожоги.

Самая доступная по цене модель из линейки — недорогой пляжный тент VIRGINIA BEACH с каркасом из прочного стеклопластика и карманами для мелочей. Чуть дороже обойдется CARIBBEAN BEACH, дополнительно оснащенный специальным карманом, куда засыпают песок для утяжеления конструкции.

А модель под названием MIAMI BEACH благодаря водоотталкивающей пропитке защитит не только от палящих солнечных лучей, но и от мелкого дождика.

Замыкает линейку пляжных тентов модель MALIBU BEACH. В отличие от собратьев по коллекции, три ее стороны затянуты москитной сеткой. Достаточно закрыть дверь с молнией по центру, чтоб внутрь шатра не пробрался ни один комар.

Универсальные тенты и шатры

Изделия из этой категории защищают одновременно от солнца, ветра и дождей.

Простейшие универсальные тенты TENT 400 SET и TENT 500 SET — это полиэстеровые полотнища с водоотталкивающей пропиткой. Такое полотнище можно растянуть, к примеру, над краем поляны для организации столовой зоны в туристическом лагере.

Следующие модели имеют полноценный стеклопластиковый каркас, как минимум два входа с дверями на молнии и петлю для подвески фонаря.

Универсальные шатры BARBEQUE DOME, PICNIC DOME и другие изделия из рассматриваемой категории могут использоваться в роли беседки, кемпинговой столовой или навеса для хранения походных вещей. Москитные сетки по периметру стандартного универсального шатра служат надежной преградой для насекомых и обеспечивают отличное проветривание внутри помещения.

В моделях DINNER DOME и SIESTA дополнительно предусмотрены открывающиеся шторки для защиты от косого дождя. Особняком в семействе универсальных моделей стоит шатер-тент AQUA TENT, оборудованный верхним вентиляционным отверстием и крючком для подвески душа. С его помощью вы легко организуете походную душевую или уборную.

27.06.2017