Лучшая компания в походе!
Каталог О бренде Полезно знать! Где купить? Контакты
Палатки Спальники Коврики Рюкзаки Мебель кемпинговая Мебель садовая Грили

2-х комнатные кемпинговые палатки Trek Planet и их преимущества

Чтобы отдых на природе оказался комфортным и оставил приятные впечатления, очень важно правильно подобрать туристическое снаряжение. Особенно тщательно следует подойти к выбору палатки - ей предстоит стать вашим домом, очагом, убежищем и защитой от возможных природных стихий вдали от цивилизации.

Для начала стоит определиться с будущим форматом путешествия – длительностью, составом туристов. Если это поход с привалами или краткосрочная вылазка с одной ночёвкой компании из 2-3 человек, то вполне можно обойтись обычной походной или трекинговой палаткой. Если же планируется многодневный отдых «дикарём» компании из нескольких человек или семьи со взрослыми детьми – не обойтись без хорошей двухкомнатной кемпинговой палатки, чтобы чувствовать себя как дома. В этом вам поможет линейка кемпинговых палаток Trek Planet с двумя спальными отделениями и большим огромным тамбуром, который может выполнять функцию общей столовой. Их главное преимущество – две отдельные спальни, ведь не всегда уместно размещение всех отдыхающих в одном помещении. Серия включает в себя 4-х и 6-местные модели Toledo Twin и Idaho Twin с распределением спален по схеме 2+2 и 3+3, а также 4-местные Omaha Twin 4 и Calgary 4 (2+2). Первые две модели имеют D-образную конструкцию, общий просторный тамбур посередине и две спальни на 2 или 3 человека по обе стороны от него.

Четырёхместная палатка Omaha Twin 4 по планировке похожа на Toledo Twin и Idaho Twin, но за счёт применения П-образного каркаса имеет ещё более вместительный тамбур, дополнительно оснащённый большим обзорным окном и москитной сеткой на входе. В модели Idaho Twin есть возможность организовать козырёк над входом из стоек, входящих в комплект.

OMAHA TWIN 4

Четырёхместная палатка Calgary 4 отличается по оснащению и расположению внутренних помещений от всех остальных. В ней также применена П-образная конструкция каркаса, поэтому все отделения очень высокие и вместительные. Спальни в Calgary расположены по соседству, а общее помещение особенно уютно, так как имеет вшитое дно из армированного полиэтилена, как в спальных отделениях. Вход в тамбур и два больших обзорных окна по обе стороны от него защищены москитной сеткой и пропускают в помещение много света, а над входом имеется широкий дугообразный защитный козырёк. Разделительная перегородка в спальнях – съёмная.

CALGARY 4

Все 2-комнатные кемпинговые палатки Trek Planet двухслойные. Тент представляет собой прочный, долговечный и водонепроницаемый «дышащий» полиэстер с пропиткой PU и проклеенными швами. Ему не страшны никакие природные явления. Во всех палатках досконально продумана система вентиляции, имеются органайзеры для хранения вещей и место для подвески фонаря. В сложенном состоянии палатки вполне компактны для своего класса. Они помещаются в прочную транспортировочную сумку из полиэстера OXFORD, застегивающуюся на молнию.

14.09.2017