Лучшая компания в походе!
Каталог О бренде Полезно знать! Где купить? Контакты Доставка и Оплата
Палатки Спальники Коврики Рюкзаки Мебель кемпинговая Мебель садовая Грили

4-х местная кемпинговая палатка – какую лучше выбрать

Планируете поход выходного дня небольшой компанией или всей семьей? Поговорим о выборе четырехместной кемпинговой палатки применительно к комфортному кемпингу.

Если вы собираетесь на пикник или рыбалку летом, когда стоит солнечная погода и не ожидаются длительные осадки, то вам подойдёт стартовый по цене вариант – модель Toledo Twin на 4 или 6 мест с водостойкостью 2000 мм. По весу эта палатка заметно легче остальных представительниц категории, а в тамбуре можно стать в полный рост.

Модель Dahab Air 4 привлекает внимание наличием обзорных окон и двух входов в палатку с противоположных сторон, что обеспечивает прекрасную вентиляцию в жаркую погоду. Водостойкость этой палатки составляет 3000 мм, что позволяет брать её не только в летние, но и в весенне-осенние походы.

Чтобы иметь быстрый доступ к сложенным в тамбуре вещам и дополнительный тент-козырек, выбирайте кемпинговую палатку Vegas 4. Благодаря двум входам вы легко достанете рюкзак, убранный в дальний угол тамбура. А у модели Atlanta 4 Air входов уже три – два в тамбур и один дополнительный в спальном отделении.



Отдыхаете парами и не хотите мешать друг другу? Тогда лучшим выбором для вас станут двухкомнатные палатки, например Idaho Twin 4 и Omaha Twin 4 – палатки, в которых двухместные спальные отделения находятся по разным сторонам тамбура. Сам тамбур в них настолько велик, что в нём легко поместятся складной походный столик и несколько табуреток для организации обеденной зоны. Водостойкость этих моделей – 3000 мм. 

Другие отличные варианты для отдыха парами или с детьми – Indiana 4 и Montana 4. Обе палатки оснащены съёмной разделительной перегородкой в спальном отделении и двумя независимыми входами в каждую из «спален». Другие плюсы данных палаток - просторный тамбур с двумя входами.

Любителям красивых видов рекомендуем Michigan 4. Огромное обзорное окно со шторкой дарит возможность наслаждаться пейзажем, не вылезая из палатки. Благодаря П-образной конструкции палатка кажется намного просторней по сравнению с традиционными версиями. Кстати, четырёхугольным обзорным окном может похвастаться также Omaha Twin 4, а в Vario 4 и Calgary 4, самых дорогостоящих моделях из линейки, таких окон целых три.

Кроме того, у Calgary 4 обращают на себя внимание необычная форма полубочки и необыкновенно вместительное внутреннее помещение. Если вы собираетесь отдыхать на природе продолжительное время, то идеальным решением для вас станет именно эта модель – вместительная, с хорошей водонепроницаемостью и высоким качеством.

15.01.2018