Лучшая компания в походе!
Каталог О бренде Полезно знать! Где купить? Контакты
Палатки Спальники Коврики Рюкзаки Мебель кемпинговая Мебель садовая Грили

Высокие палатки Trek Planet с тамбуром

Хорошая, правильная кемпинговая палатка должна стать для компании туристов полноценным домом во время длительного пребывания на природе. Обязательная составляющая - комфортное и вместительное место для отдыха и сна, где для каждого отдыхающего выделено не менее 50 см ширины спального пространства. Второй обязательный атрибут – достаточно просторный и высокий тамбур, который заменит небольшую веранду, где семья или компания может без особых помех передвигаться в полный рост или устроить обед за столом. Не менее важные аспекты – надёжная защита от дождя, ветра, назойливых насекомых. Все кемпинговые палатки Trek Planet полностью соответствуют данным требованиям.

Линейка включает модели Indiana, Ventura Air, Dahab Air, Vegas, Atlanta Air, состоящие из внутренней палатки для сна и отдыха и высокого тамбура с несколькими входами. Для большинства моделей доступны варианты с 4-х и 5-местным размещением. Модели отличаются формой и «планировкой», цветом тента, наличием или отсутствием дополнительных опций, таких как большие вентиляционные и обзорные окна, откидывающиеся козырьки-тенты на стальных стойках. Все палатки данной серии - двухслойные, с тентом из прочного, долговечного и водонепроницаемого «дышащего» полиэстера с полиуретановой пропиткой, который устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей и не растягивается при намокании (в отличие от нейлона). Вход в помещения для сна обязательно оборудован москитной сеткой. Каркас выполнен из прочного стеклопластика, а швы тента тщательно проклеены.

Дополнительный комфорт палаток этой линейки обеспечивается отлично продуманной вентиляцией, обзорными и вентиляционными окнами со шторками, прочным дном из водонепроницаемого армированного полиэтилена. Причём модели Vegas и Atlanta Air оборудованы таким съёмным полом даже в тамбуре. Отличное дополнение к некоторым моделям кемпинговых палаткок – две стальные стойки, которые позволяют превратить дверь тамбура в откидывающийся козырёк-тент. Такая опция доступна в моделях Ventura Air, Vegas и Atlanta Air.

Очевидные удобства обеспечивают такие приятные мелочи, как кармашки для вещей в спальном отделении, а также возможность подвесить фонарь. А модели Vegas и Atlanta Air имеют ещё и дополнительный органайзер на передней стенке спального отделения. Все палатки складываются в удобный транспортировочный чехол-сумку из прочного полиэстера OXFORD с застёжкой-молнией. В сложенном состоянии они не занимают много места и имеют достаточно небольшой вес для своей комплектации. В целом, учитывая весьма приемлемую цену при достойном уровне качества и функциональности, кемпинговые палатки Trek Planet являются отличным выбором в своём классе.

22.01.2018