Лучшая компания в походе!
Каталог О бренде Полезно знать! Где купить? Контакты Доставка и Оплата
Палатки Спальники Коврики Рюкзаки Мебель кемпинговая Мебель садовая Грили

Обзор 3-х местных туристических палаток Trek Planet

Линейка 3-местных туристических походных палаток Trek Planet разработана для активных людей, практикующих частые вылазки на природу. Устанавливаются такие палатки быстро и легко, а в сложенном состоянии имеют минимальный вес и помещаются в специальный чехол-сумку на молнии с удобными ручками. Любая из трех местных палаток Trek Planet отлично подойдет для велотуристов или пеших путешественников, планирующих привалы и ночевки, рыбаков и просто отдыхающих в лесу или на берегу водоема.


Для всех моделей характерен двухслойный принцип, с внутренней спальней из дышащего полиэстера и внешним тентом из усиленного полиэстера с полиуретановой пропиткой водоустойчивостью 2000 или 3000 мм водяного столба. Для полной защиты от дождя и ветра швы тента тщательно проклеены. Внутренние помещения для отдыха оснащены москитной сеткой на входе и окном для вентиляции.

Дно моделей из походной линейки палаток - это усиленный армированный полиэтилен водоустойчивостью 10000 мм, что позволяет разбивать палатку и чувствовать себя комфортно практически на любой поверхности. Каркас палаток изготовлен из легкого и прочного стеклопластика.


Линейка трекинговых палаток имеет пол из более легкого полиэстера Oxford водостойкостью 6000 мм. Каркас изготовлен из более прочного материала – дюрапол.
В каждой палатке данной линейки, даже в самых недорогих из моделей Oregon 3 и Dallas 3, имеется небольшой тамбур перед спальным отделением, а также предусмотрены внутренние кармашки для мелочей и место, куда подвешивается фонарь.


В модели Vermont 3 тамбур еще больше и просторней. Модель Palermo 3 по размерам и планировке такая же, как Vermont 3, но имеет тент усиленной водостойкости – 3000 мм, что еще надежнее защитит от дождя и ветра. Arisona 3 отличается от этих двух моделей более легким полом и дугами из дюрапола.


А палатка Alabama Air 3 и Denver Air 3 могут похвастаться двумя отдельными входами с тамбурами, что не только повышает удобство эксплуатации, но и обеспечивает дополнительную вентиляцию.
А вот самые просторные и вместительные «веранды», которые позволят даже организовать небольшую столовую с походным столом и стульями - это фишка моделей Tampa 3, Lima 3 и Boston Air 3. Причем в последней тамбур имеет еще и дополнительный вход, а значит - повышенный доступ света и вентиляции, а так же повышенную водостойкость.


Любая из 3-местных походных туристических палаток Trek Planet станет надежным убежищем и залогом полноценного отдыха на природе для вас и ваших друзей.

25.04.2018