Набор складной мебели Trek Planet для кемпинга и выезда на природу.

В линейке кемпинговой мебели Trek Planet представлен универсальный набор складной мебели для кемпинга и выездов на природу. Набор включает стол и четыре стула.

Набор мебели для кемпинга компактно складывается в чемоданчик, который также представлен в виде столешницы. Столешница из огнеупорного пластика практична в применении. В собранном виде имеет ручку для переноски. Такой набор очень удобно брать с собой на природу, и, безусловно, он подходит для долгих поездок, поскольку занимает мало места и обеспечивает комфортную зону для организации столовой.

Ножки стола регулируются под необходимую высоту, в собранном состоянии компактно складываются и убираются вовнутрь. Стол для пикника имеет размер 120*60*70 см. В комплект входят 4 стула. В чемодане в сложенном виде стулья крепятся специальным ремешком, который надежно фиксирует их и предохраняет от повреждений. 

 

Набор складной мебели Trek Planet обеспечит максимум комфорта в поездке и продолжительном кемпинге. Спешите приобрести набор на официальном сайте производителя Trek Planet.

 

Перейти на карточку товара ->