Лучшая компания в походе!
Каталог О бренде Полезно знать! Где купить? Контакты
Палатки Спальники Коврики Рюкзаки Мебель кемпинговая Мебель садовая Грили

Политика ООО «СК Беринг» в отношении обработки персональных данных

Юридический и фактический адрес ООО «СК Беринг»: 109202, г. Москва, ул. 2-я Фрезерная, д. 14, стр. 1Б

1. Назначение и область действия документа

2. Определения

3. Субъекты персональных данных ООО «СК Беринг» обрабатывает персональные данные следующих лиц:

4. Принципы и условия обработки персональных данных

5. Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ООО «СК Беринг», имеет право:

6. Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО «СК Беринг» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в ООО «СК Беринг» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 109202, г. Москва, ул. 2-я Фрезерная, д. 14, стр. 1Б

В случае направления официального запроса в ООО «СК Беринг» в тексте запроса необходимо указать:


Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
ООО «СК Беринг» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «СК Беринг» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.