Лучшая компания в походе!
Каталог О бренде Полезно знать! Где купить? Контакты
Палатки Спальники Коврики Рюкзаки Мебель кемпинговая Мебель садовая Грили

Статьи

Как постирать спальник в домашних условиях?

Стирка спального мешка – мера крайней необходимости. Соблюдение всех правил, бережный режим, использование щадящего моющего средства – все эти меры не спасут от частичной утраты теплоизоляционных свойств изделия. Отказываться от чистки полностью нецелесообразно: грязный спальник не способен защитить походника от ночной влаги, а правильный уход поможет восстановить его былые способности.

Кемпинговые палатки

Когда на смену суровым, зимним месяцам приходит весна, хочется помечтать о летнем отдыхе. Процесс выбора места для летних приключений, один из самых захватывающих в повседневной жизни каждого человека. Сколько заманчивых предложений обрушивается на людей с началом сезона! Всевозможные туристические базы, санатории, отели всех мастей борются за каждого клиента.

Как защитить ноги от мозолей во время туристического похода?

Поход – это масса наслаждения от смены пейзажей вокруг, возможности вдыхать свежий воздух полной грудью, провести время с друзьями или насладиться долгожданным одиночеством, ощутить настоящую романтику и экстрим. Однако все эти радости отходят на второй план, если за дни в пути вы «убили» ноги, и каждый шаг доставляет страдание и боль. 

Обзор 3-х местных туристических палаток Trek Planet

Линейка 3-местных туристических походных палаток Trek Planet разработана для активных людей, практикующих частые вылазки на природу. Устанавливаются такие палатки быстро и легко, а в сложенном состоянии имеют минимальный вес и помещаются в специальный чехол-сумку на молнии с удобными ручками. Любая из трех местных палаток Trek Planet отлично подойдет для велотуристов или пеших путешественников.

Какой объем походного рюкзака выбрать

Мудрость бывалых туристов гласит: сначала выбери рюкзак, потом - то, что в него влезет. Поэтому сначала надо правильно выбрать объем туристического рюкзака. Будем использовать простые правила, сумма которых и даст нам необходимый объем. В первый поход вы возьмете с собой соль в стеклянной баночке и свежие помидоры с огурцами, а еще много лишних вещей, которые вам так и не пригодятся. 

Двухместный спальный мешок: состёгивающиеся и двухспальные спальники

Какие бывают спальные мешки для двоих? Во время походов опытные туристы, как правило, предпочитают отдыхать и набираться сил в индивидуальных спальных мешках. Спокойный сон в одиночку особенно ценен во время длительных переходов при весьма низких температурах. В одинарном спальнике есть возможность максимально плотно затянуть капюшон, защищая шею и голову от ветра и холода. 

Высокие палатки Trek Planet с тамбуром

Кемпинговая палатка должна стать для компании туристов полноценным домом во время длительного пребывания на природе. Хорошая, правильная кемпинговая палатка должна стать для компании туристов полноценным домом во время длительного пребывания на природе. Обязательная составляющая - комфортное и вместительное место для отдыха и сна.

4-х местная кемпинговая палатка – какую лучше выбрать

Поговорим о выборе четырёхместной кемпинговой палатки для комфортного кемпинга.

Как установить палатку

Как правильно обращаться с палаткой, чтобы она не "старела"

2-х комнатные кемпинговые палатки Trek Planet и их преимущества

Для отдыха на природе особенно тщательно следует подойти к выбору палатки - это ваш дом, очаг, убежище и защита.